Наш телефон: +7 906 712 85 30
Демонтажные работы любой сложности!

Компания «Демонтаж Сервис» благодарит Вас за интерес к нашему сайту, если есть какие то вопросы звоните, мы с радостью на них ответим!



Разборка и демонтаж зданий и сооружений


Разборка и демонтаж зданий и сооружений

Непростой задачей для профессиональных фирм является разборка и демонтаж зданий и сооружений. Тяжело обеспечить полную безопасность при разрушении аварийной и хрупкой постройки, поскольку она может обрушиться в любую минуту. Последствия такого исхода нельзя предугадать, поэтому, целесообразнее осуществлять постепенный и аккуратный снос зданий, пользуясь самыми строгими мерами предосторожности.

Технология разборки и демонтажа зданий и сооружений

 

Городские здания и постройки различаются по нескольким факторам. Это и материал изготовления, и площадь сооружения, и тип фундамента. Профессиональные организации практикуют специальные выезды на территорию заказчика для определения всех необходимых параметров объекта для более надёжного и безопасного демонтажа. Конструкции высокой прочности рассматриваются отдельно, так как   необходимо подготовить эффективный проект их разрушения без угрозы для соседних зданий. До того, как постройка подвергнется сносу, её  отключают от всех коммуникаций и электросетей. Разборка и демонтаж зданий и сооружений невозможна без согласования с городскими службами и специальной лицензии, подтверждающей легальность мероприятия. Мы используем только законные методы демонтажа, поскольку прекрасно понимаем насколько ответственным делом является снос зданий в столице и за её пределами.

Методы современной разборки и демонтажа зданий и сооружений

Многие годы усиленной работы по разборке и сносу различных построек дали нам возможность усовершенствовать наш уровень до высокого класса обслуживания. Именно поэтому, многие строительные корпорации предпочитают сотрудничать с нами. Тщательно отбирая методы демонтажа для каждого клиента и отдельно взятых зданий, мы предоставляем поэтапный, многоуровневый и надёжный сервис на любых территориях. Разборка и демонтаж зданий и сооружений в нашей организации включает в себя составление подробного плана сноса, размещение временного ограждения на участке, снятие внешних элементов в виде напольного покрытия, оконных и дверных рам. Кроме того, мы вывозим строительный мусор и обломки стен сразу после завершения демонтажных работ. По вашему желанию, есть возможность осуществить полный или частичный снос здания с сохранением материала. Такой подход применяется, если заказчик планирует использовать кирпич или бетонные плиты в новом строительстве. Ручной демонтаж характерен для зданий аварийного типа или временных конструкций. Чтобы исключить обрушение, наши специалисты аккуратно демонтируют здание по частям ручным методом, с применением алмазного бурения там, где это возможно.