Наш телефон: +7 906 712 85 30
Демонтажные работы любой сложности!

Компания «Демонтаж Сервис» благодарит Вас за интерес к нашему сайту, если есть какие то вопросы звоните, мы с радостью на них ответим!



Строительный демонтаж: технические тонкости


Строительный демонтаж: технические тонкости

Строительный демонтаж – полное разрушение и удаление демонтируемого объекта, в качестве которого может выступать стена, перегородка, фундамент, здание, сооружение и пр. Часто процесс демонтажа сравнивают с ломанием, но на самом деле произвести строительный монтаж демонтаж не так просто, как может показаться. Если раньше вам не приходилось сталкиваться с таким процессом, то вряд ли вы можете знать, что это тонкое, аккуратное и ответственное дело, которое невозможно осуществить без современной техники и оборудования. Строительный демонтаж подразумевает только профессиональный подход, который обеспечивает наша компания.

Для того чтобы демонтировать здание, специалист должен иметь те же знания, что и строитель. Профессионал с соответствующей квалификацией на должном уровне разбирается в эксплуатационных и физических особенностях элементов здания, свойствах тех или иных строительных материалов, устройстве конструкции и пр. Не меньшую роль играют навыки управления строительной техникой, стаж работы и обширный практический опыт. Использование современного оборудования, сочетание практики и теории становятся гарантией того, что демонтаж строительных конструкций будет выполнен без риска, с максимальной аккуратностью и в минимальные сроки.

Демонтажные работы в Москве зачастую включают в себя и монтаж. Например, очень часто наших заказчиков интересует монтаж +и демонтаж строительных лесов. Странного в этом ничего нет, ведь строительные леса являются незаменимыми элементами при выполнении малоэтажного и высотного строительства.  Таким образом, демонтаж – это целый комплекс работ, в который входит разрушение объекта, вывоз отходов и их последующая переработка.

Какие бы не выполнялись строительные работы демонтаж любого здания, дома или сооружения рано или поздно всегда понадобится. Предлагаем воспользоваться услугами нашей компании "Демонтаж Сервис", которые приятно удивят вас как качеством, так и ценой. У нас стоимость строительного демонтажа находится в наиболее оптимальном соотношении с качеством.

Первый этап – это индивидуальный подход к каждому заказчику, ведь для любого из нас понятно, что разборка кирпичных многоэтажных домов, железобетонных конструкций существенно отличается от демонтажа деревянного частного здания. Прежде всего, отличается используемая строительная техника. Иногда можно обойтись гидроножницами, гидромолотом, гусеничным экскаватором или бульдозером. Но в некоторых случаях не обойтись без более совершенной и мощной техники, такой как: дисковые и канатные стенорезные машины, тяжелые экскаваторы-разрушители, краны с высокой грузоподъемностью.

Наша компания обладает широким арсеналом техники и оборудования, профессиональным штатом подрядчиков, которые имеют солидный практический опыт и соответствующие знания.