Наш телефон: +7 906 712 85 30
Демонтажные работы любой сложности!

Компания «Демонтаж Сервис» благодарит Вас за интерес к нашему сайту, если есть какие то вопросы звоните, мы с радостью на них ответим!



Бетонная стяжка и способы ее демонтажа


Бетонная стяжка является промежуточным слоем, который находится между плитой перекрытия и отделочным материалом полового покрытия. Бетонная стяжка пола выполняет несколько функций, во-первых, она выравнивает поверхность пола, во-вторых служит слоем тепло и звукоизоляции. Кроме того, под бетонной стяжкой могут располагаться различные коммуникации. Очень часто бетонная стяжка прекращает нормально выполнять свои основные функции и нуждается в демонтаже и замене. Это может происходить как по причине окончания срока эксплуатации, так и до этого срока из-за изначально неграмотного монтажа.

Демонтаж бетонной стяжки

Демонтаж бетонной стяжки может осуществляться разными способами, наиболее часто применяемый из них – ударный, с помощью перфоратора. Но этот способ можно применять только в том случае, если бетонная стяжка не содержит армированных элементов. В противном случае бетонную стяжку удаляют, отделяя куски при помощи специального оборудования для алмазной резки. Этот способ намного дороже, но имеет множество преимуществ перед ударным способом, таких как отсутствие ударных вибраций и отсутствие пыли, благодаря использованию воды, а также низкий уровень шумообразования и высокая скорость работы.

Самостоятельный и профессиональный демонтаж бетонной стяжки

Демонтаж стяжки пола из бетона относится к тем работам, которые не следует выполнять самостоятельно. Он входит в категорию опасных работ и даже профессиональные рабочие получают за эту работу повышенную плату. Если вам необходимо произвести демонтаж бетонной стяжки, просто позвоните в компанию «Демонтаж Сервис» и наши рабочие быстро и качественно выполнят эту работу. Цены на эту услугу вас приятно удивят и порадуют, а качество работ, выполняемых силами специалистов компании «Демонтаж Сервис», всегда остается на высоком уровне.